首  页 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员
您现在的位置:首页>学习动态
观、温、忆、学 深化“两学一做”学习教育
发布时间:2017-09-22  浏览次数:  来源: 字体大小:【

观、温、忆、学,深化“两学一做”学习教育

 

 

——江苏省计划生育科学技术研究所组织第四支部离退休党员和退休人员赴中共诞生地参观学习

 

金秋阳光和煦,微风轻柔,天空蔚蓝,白云飘逸。根据《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,结合离退休老干部需求,江苏省计划生育科学技术研究所离退休党支部和退休人员31人,在党总支副书记刘晓龙的带领下,于201791415日来到中国共产党诞生地——浙江省嘉兴南湖红色景区开展以观、温、忆、学为特色的情景式教育。

在“南湖红船”旁,全体离退休老同志畅谈中国共产党发展的光辉历程,深切感悟我党带领全国各族人民克服艰难险阻走到今天的不易。参观南湖革命纪念馆,全体党员在宣誓墙前,面向党旗,跟随党支部书记刘启兰的领誓,庄重举起右手重温入党誓词。走览乌镇和乌村,离退休人员深切感受到了新农村建设的巨大变化和成就。

通过参观学习,尤其是重温入党誓词,老党员们特别是因种种原因在入党时未进行入党宣誓的个别党员,加深了对中国共产党的追随与热爱。老党员同志纷纷表示:要不忘入党时的初心,永远听党的话,始终跟党走,维护党的利益,做合格的共产党员,做到人退休思想不退休,政治不褪色,精神不滑坡。努力增强党员四个意识,拥护以习近平同志为核心的党中央领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。在深化“两学一做”学习教育中,突出“基础在学,关键在做”,注重发挥余热,为科研所发展建言献策,为建设健康江苏作贡献,以饱满的精神状态喜迎党的十九大胜利召开!

 

 

【打印本页】 【加入收藏】【关  闭】

 

Copyright@ 2015 www.jswjw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会