首  页 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员
您现在的位置:首页>学习动态
省太湖疗养院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
发布时间:2017-07-05  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

    6月19日下午,省太湖疗养院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,传达学习中央、省市委及市卫计委党委工作座谈会精神,结合单位实际,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行专题部署。
    会上,党委书记、院长李兰萍同志总结了医院自去年开展“两学一做”学习教育以来的总体情况,分析了党员干部队伍中存在的问题与薄弱环节,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出具体要求。
    一要在夯实“学”的基础上持续用力。要坚持领导率先,抓好支部学习,学深悟透党章党规和习总书记系列重要讲话,更好地用以指导“健康省干”、“智慧省干”、“人文省干”建设的具体实践。
    二要在把握“做”的根本上深化拓展。要通过开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训、“三亮一树”等活动,引导党员干部提高政治觉悟、增强党性观念、服务建设发展。
    三要在抓住“改”的核心上力求实效。要围绕“三查三改”、“四查四改”、“五查五改”,深刻剖析问题、注重整改问效,确保突出问题得到有效解决。
    支部、党小组及党员代表分别结合工作实际,就如何以积极的姿态和实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化作表态发言。 
    会议还专题部署了纪念建党96周年主题系列活动。
    院领导班子成员、中层干部、支部书记、支部委员、党小组组长及部分党员代表参加了会议。

 

【打印本页】 【加入收藏】【关  闭】

 

Copyright@ 2015 www.jswjw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会