当前位置:网站首页 > 卫生要闻 > 图片新闻
省卫生计生委召开机关离退休干部情况通报会
发布时间:2014-11-14  来源:  字体大小:【

  2014年11月13日,省卫生计生委召开机关离退休干部情况通报会。委党组书记、主任王咏红出席会议并作重要讲话,委党组成员、纪检组长周政兴主持会议。委机关离退休干部近100人参加情况通报会。

  王咏红介绍了委机关“三定”方案制定情况、人员安排原则和具体操作步骤,通报了当前全省卫生计生工作情况。她感谢各位老领导、老同志对这次机构整合工作的关心和支持。她指出,今年以来,尽管面临机构整合,但全委上下以对卫生计生事业高度负责的态度,按照原有职责分工,坚守岗位,尽职履责,保证了各项工作的顺利推进。她希望大家心往一处想、劲往一处使,一如既往地关心和支持全省卫生计生事业的改革发展。

  王咏红强调,对老同志关心照顾,做好离退休干部工作,是光荣使命和政治责任。委党组将按照“全面做好离退休干部工作”的要求,做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,努力让老同志“老有所依、老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”。她要求离退休干部处的工作人员要带着感情和责任,想得更深、做得更细、抓得更实。一是落实好离退休干部政治待遇和生活待遇的保障。二是抓好离退休干部党组织建设和思想政治建设。三是加强新形势下离退休干部的服务管理工作,通过开展形式多样的活动,丰富离退休干部的精神文化生活。
 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929