当前位置:网站首页 > 卫生要闻 > 省内新闻
委领导带队督导省级医改试点市县
发布时间:2014-11-13  来源:  字体大小:【

  11月10—12日,根据省医改领导小组负责同志的要求,省卫生计生委副主任黄祖瑚、副巡视员李少冬分别带队,由省医改办和省卫生计生委体改处人员组成两个督导组对南京、苏州、镇江和新沂、启东、建湖等省级6个医改试点市、县进行督导。

  督导组采取听取汇报、召开座谈会和查看台帐等形式,与试点市、县的编办、发改、财政、人社、卫生、物价等部门和医疗卫生机构负责同志进行了交流。委领导充分肯定试点单位取得的初步成绩,针对试点中遇到的困难和问题进行了积极探讨,对下一步深化医改试点工作提出了相关要求。

  黄祖瑚指出,要深入贯彻全省推进民生幸福工程暨建设现代医疗卫生体系会议精神,强化问题导向,明确主攻方向,坚持多部门联动,形成改革合力,围绕省级医改试点《方案》明确任务,加大力度,加快进度,形成更多可复制、可推广的经验,为全省深化医改探索新路、提供示范。

  李少冬就《江苏省深化医药卫生体制改革综合试点方案》作了详细解读,对医改试点的热点难点问题进行了释疑解惑。
 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929