当前位置:网站首页 > 卫生要闻 > 省内新闻
省卫生系统老体协举办2014年交谊舞比赛暨联谊会
发布时间:2014-11-13  来源:  字体大小:【

  11月12日,省卫生系统老体协在南京举办2014年交谊舞比赛暨联谊会。省卫生计生委党组成员、纪检组长周政兴出席开幕式并致辞。省卫生系统老体协委员、各基层分会负责人、直属单位离退休干部处(科)室工作人员参加开幕式,10个代表队的运动员及裁判员60余人参加了比赛。

  开幕式上,周政兴转达了王咏红主任对比赛暨联谊会举行的祝贺及对运动员、裁判员及和工作人员的问候。

  本次交谊舞比赛暨联谊会是全省卫生系统老年人的一次精彩体育盛会,也是全省卫生系统老年人精神文化生活的一件大喜事。周政兴希望通过交谊舞比赛暨联谊会丰富老年人精神文化生活,引导老年人树立科学、文明、健康生活方式,展示全省卫生计生系统老年人积极进取的精神风貌,促进老年体育事业蓬勃发展。

  比赛中,老年运动员本着“友谊第一,安全第一,比赛第二”的竞赛宗旨,在优雅的音乐声中翩翩起舞,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。经过角逐,南京市口腔医院获得一等奖,南京市妇幼保健院、盐城卫生职业技术学院获得二等奖,南京市第二医院、省人民医院、南医大二附院获得三等奖,南京市中医院、淮阴卫生职业技术学院、苏州卫生职业技术学院、省血液中心获得优秀奖。
 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929