设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00045 文  号: 苏卫办医政〔2017〕10号 发布机构:
生成日期:2017-04-19 主题分类:医政医管 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
省卫生计生委办公室关于2017年三级医院复核与评审工作安排的通知(苏卫办医政〔2017〕10号)
 

省卫生计生委办公室关于2017年三级医院复核与评审工作安排的通知
苏卫办医政〔2017〕10号

各设区市卫生计生委,昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,省管有关医院:
   根据国家《医院评审暂行办法》《江苏省医院复核评价与评审办法(试行)》有关规定,结合各地、各有关医院实际,现就2017年全省三级医院复核和评审工作安排有关事项通知如下:
  一、复核与评审的对象。2017年参加复核和评审的三级医院共有10所(见附件1)。请各有关医院于2017年5月3日前将自评材料以电子版和纸质版两种形式报我委医政医管处,包括自评明细表、自评汇总表(格式见附件2)、第七章医院监测指标信息(请提供2014-2016年数据)以及自评工作总结。纸质材料一式4份。另请各医院务必于4月30日前通过“国家卫生计生统计信息网络直报系统”,补充完善本院2014-2016年住院病案首页数据(具体见附件3)。
  二、复核与评审的依据。三级综合医院依据《江苏省三级综合医院评审标准实施细则(2012版)》;三级精神、肿瘤医院依据国家印发的相关评审标准实施细则;三级口腔、传染病医院待国家卫生计生委印发相应评审标准实施细则后组织开展,目前暂缓。
  三、复核与评审的时间。具体见《2017年三级医院复核与评审工作安排表》(见附件1)。需评审的医院在调研初评结束后给予3个月左右整改时限,整改期满进行现场评审。
  请各有关医院对照相关评审标准实施细则,精心组织,缜密安排,认真准备,力争取得好的成绩。二级及二级以下医院的复核和评审工作请各地按国家及我省医院评审有关规定结合实际安排,并于2017年10月底前将年度评审总结情况书面报我委医政医管处。
  联系人:仇晓明
  联系电话:025-83620813
  E-mail:yzc@jswst.gov.cn

  附件:1.2017年三级医院复核与评审工作安排表
        2.2017年三级医院自评明细表、自评汇总表格式
     3.各医院2014-2016年《住院病案首页》数据报送情况统计表

 

江苏省卫生计生委办公室
2017年4月17日

附件下载:1.2017年三级医院复核与评审工作安排表、2.2017年三级医院自评明细表、自评汇总表格式、3.各医院2014-2016年《住院病案首页》数据报送情况统计表.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008