设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构:
生成日期:2017-04-20 主题分类:综合管理 组配分类:项目采购 体裁分类:公告
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于省卫生计生委档案数字化项目单一来源采购公示
 

  根据需要,我委拟开展档案数字化项目工作,经论证、审批,确定该项目采用单一来源采购方式,选择南京兰台信息技术有限公司(以下简称“兰台公司”)为项目单一来源供应商。理由如下:
  一、兰台公司是原计生委1990年到合并前档案数字化项目的开发维护单位,兰台公司对已有档案数字化数据库结构和内容熟悉,对本次工作项目要求和业务流程已有分析,可以节约大量的调研、接口开发等时间,能够确保此项工作在档案局规定的范围完成,并满足质量要求。
  二、兰台公司是省档案局数字档案中心法人独资单位,承担了多家省级机关单位的档案数字化工作,经验丰富,业务娴熟,能够确保档案数字化后向省档案馆移交时的有效链接。
  三、兰台公司经过省档案局的专业培训,能够严格按照档案数字化安全保密管理有关要求开展服务,确保我委档案数字化过程和后续服务能够严格贯彻执行江苏省档案局 江苏省国家保密局《江苏省档案数字化安全保密管理规定(试行)》。
  有关单位或个人对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式反映。
  联系人:陈琼  联系电话:025-83620816


                      江苏省卫生计生委办公室
                           2017年4月20日

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008