<$L酞尩E$L酞 width="1003" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00029 文  号: 苏中医医政函〔2017〕12号 发布机构:
生成日期:2017-03-23 主题分类:中医医政 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于做好区域中医(专科)诊疗中心申报工作的通知(苏中医医政函〔2017〕12号)
 

关于做好区域中医(专科)诊疗中心申报工作的通知
苏中医医政函〔2017〕12号

各设区市卫生计生委,委直属医院:
  根据国家中医药管理局办公室《关于开展区域中医(专科)诊疗中心申报工作的通知》(国中医办医政函〔2017〕39号,以下简称《通知》)要求,为做好我省区域中医(专科)诊疗中心申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、各医院要按照《通知》确定的申报范围和申报条件进行自评后申报,申报专科应为国家中医重点专科(全省该专科无国家中医重点专科的专业除外),每所医院申报专科数量不得超过6个。
  二、各申报专科要认真填写《区域中医(专科)诊疗中心申报书》(见附件1),医院要指定专门部门负责申报资料的审核把关,确保申报材料准确性和真实性。对于申报中弄虚作假的,一经查实,将取消该医院区域中医(专科)诊疗中心和“十三五”期间所有重点专科项目申报资格。
  三、各设区市卫生计生委要做好辖区内申报专科的遴选推荐工作,严格按照《通知》要求进行初审,并填写《区域中医(专科)诊疗中心初审意见表》(见附件2)。每个设区市每个专业只能推荐1个专科。
  四、各市将经过审核的《区域中医(专科)诊疗中心申报书》(一式两份)和《区域中医(专科)诊疗中心初审意见表》统一于3月31日前报送至我局,同时将申报材料电子版发送到中医医政处邮箱。省属中医院直接报至我局。逾期未申报的,视为自动放弃区域中医(专科)诊疗中心申报资格。

  联系人:倪 杰,联系电话:025-83620520
  电子邮箱: zyyzc@jswjw.gov.cn

  附件:1.国家中医药管理局办公室关于开展区域中医(专科)中心申报工作的通知
     2.区域中医(专科)诊疗中心初审意见表

江苏省中医药局
2017年3月22日

附件下载:1.国家中医药管理局办公室关于开展区域中医(专科)中心申报工作的通知、2.区域中医(专科)诊疗中心初审意见表.rar

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008