设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00027 文  号: 苏卫应急〔2017〕3号 发布机构:
生成日期:2017-03-20 主题分类:卫生应急 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于印发《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》的通知(苏卫应急〔2017〕3号)
 

关于印发《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》的通知
苏卫应急〔2017〕3号

各市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,各有关单位:
  为进一步加强全省紧急医学救援基地日常管理和内涵建设,全面提升突发事件紧急医学救援的实战能力和水平,根据《全国医疗机构卫生应急工作规范》(国卫办应急发﹝2015﹞54号)、《江苏省紧急医学救援基地建设管理指导意见》(苏卫应急﹝2012﹞17号)、《关于切实加强全省紧急医学救援基地管理的指导意见》(苏卫应急﹝2013﹞18号)及《省卫生计生委关于切实加强全省紧急医学救援基地日常管理的通知》(苏卫应急﹝2015﹞9号)等文件要求,我委制定了《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》(以下简称评估标准),现印发给你们,请遵照执行。
  我委将根据此评估标准,通过自查、互查和抽查的形式,对省级基地进行考核评估。请各省级基地单位严格对照评估标准加强日常管理,并在每年12月31日前将年终工作总结及自查结果上报我委。市、县级紧急医学救援基地考核评估可参照此标准执行,或按照实际情况进行调整。各地各单位在执行过程中如有问题请及时与我委应急办联系。
  联系人:省卫生计生委应急办  陈英 电话:025-83620923,电子邮箱:yjb@jswjw.gov.cn。

江苏省卫生和计划生育委员会
2017年3月16日

抄送:国家卫生计生委应急办,省应急办,东南大学,徐州医科大学。
附件下载:江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行).doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008