设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构:
生成日期:2017-03-01 主题分类:疾病防控 组配分类:疫情发布 体裁分类:公告
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
江苏省H7N9疫情及防控工作通报(二)
 
  江苏省卫生计生委3月1日通报,上周(2月20日0时至2月26日24时),全省共报告人感染H7N9禽流感(以下简称H7N9)发病4例,无新增死亡病例。病例分布在南京、苏州、盐城、泰州4个市。
  根据省政府相关要求,各地强化源头控制,发现H7N9病例地区均在疫情发生后陆续关闭了城区及病例涉及的活禽经营市场,落实了休市相关措施;尚未发生疫情的地区也加强了对活禽经营市场、规模养殖场、家禽屠宰场等管控,避免人与活禽接触,进一步减少人群暴露和感染。
江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008