设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00017 文  号: 苏卫科教〔2017〕4号 发布机构:
生成日期:2017-02-15 主题分类:科技教育 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于公布省市共建江苏省临床医学中心(创新平台)、重点学科(实验室)、创新团队和重点人才名单的通知(苏卫科教〔2017〕4号)
 

关于公布省市共建江苏省临床医学中心(创新平台)、重点学科(实验室)、创新团队和重点人才名单的通知
苏卫科教〔2017〕4号

各市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,委直属各单位、各单位:
  为进一步提升我省临床诊疗水平与创新能力,根据《江苏省“科教强卫工程”实施方案》,经公开申报、单位推荐、资格审查、专家评审等程序,江苏省省市共建临床医学中心(创新平台)、医学重点学科(实验室)、创新团队和重点人才名单已经确定(详见附件),现予公布,并就有关事项通知如下:
  一、省市共建临床医学中心(创新平台)、医学重点学科(实验室)、创新团队和重点人才建设、培养计划须经同行专家论证,由依托单位及其主管部门与我委签订合同后实施。近期我委将分别与有关单位组织省内外同行专家逐一进行论证,商定临床医学中心(创新平台)、医学重点学科(实验室)、创新团队和重点人才主要建设、培养目标及年度考核指标,正式签订《合同书》。
  二、省市共建临床医学中心(创新平台)、医学重点学科(实验室)、创新团队和重点人才所在单位及其主管部门要拟定年度经费资助计划,资助经费不得少于中心、学科、团队、人才A类省财政拨款标准。
  三、依托单位和主管部门必须按照《合同书》年度建设、培养计划和考核指标,实行全过程动态管理和目标考核,定期评估,滚动支持,严格实行末位淘汰制。
  四、各依托单位及其主管部门要加强对中心、学科、团队和人才的督促和检查,及时帮助解决出现的困难和问题,确保建设、培养计划顺利实施。对在建设周期内做出突出成绩的中心、学科、团队和人才,我委将给予表彰和奖励。
  五、中心、学科、团队、个人的建设培养计划经同行专家论证后,请登录我委科研管理平台在线填报《合同书》,待审核后,网上打印《合同书》一式六份(加盖公章、法人签字),于2017年2月28日之前寄送我委科技教育处。

  
附件:1.江苏省临床医学中心(共建)名单
   2.江苏省医学重点学科(共建)名单
   3.江苏省医学创新团队(共建)名单
   4.江苏省医学重点人才(共建)名单

 

江苏省卫生和计划生育委员会
2017年2月9日

附件下载:1.江苏省临床医学中心(共建)名单;2.江苏省医学重点学科(共建)名单;3.江苏省医学创新团队(共建)名单;4.江苏省医学重点人才(共建)名单.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008