设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00019 文  号: 苏卫科教〔2017〕5号 发布机构:
生成日期:2017-02-17 主题分类:科技教育 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于开展“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”和“重大新药创制”科技重大专项2017年度课题申报推荐工作的通知(苏卫科教〔2017〕5号)
 

关于开展“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”和“重大新药创制”科技重大专项2017年度课题申报推荐工作的通知
苏卫科教〔2017〕5号


各有关单位:
  根据《关于组织“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2017年度课题申报的通知》〔国卫科传专项管办〔2017〕4号〕和《关于组织重大新药创制科技重大专项2017年度课题申报的通知》〔国卫科药专项管办〔2017〕3号〕要求,现开展重大专项2017年度课题申报推荐工作,并就有关事项通知如下:
  一、请各申报单位自行登录国家科技管理信息系统公共服务平台(Http://service.most.cn)下载申报通知,并严格按照要求开展申报工作。
  二、各地区、各申报单位要确保申报工作严肃认真、申报内容真实完整。
  三、各申报单位须于通知规定的申报截止日期前将申报材料在线提交至我委,我委将择优推荐上报。
  联系人:史平、梁智。联系电话:025-83620729、83620713。


江苏省卫生和计划生育委员会
2017年2月10日

 

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008