设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00015 文  号: 苏卫科教〔2017〕3号 发布机构:
生成日期:2017-02-24 主题分类:科技教育 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于公布江苏省青年医学人才名单的通知(苏卫科教〔2017〕3号)
 

关于公布江苏省青年医学人才名单的通知
苏卫科教〔2017〕3号


各市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委、委直属各单位、各有关单位:
  根据《江苏省“科教强卫工程”实施方案》,结合《关于做好“科教强卫工程”申报工作的通知》要求,经网上申报、单位推荐、资格审查、函评和公示等程序,“科教强卫工程”青年医学人才名单已经确定(详见附件),现予公布。同时,就有关事项通知如下:
  一、青年医学人才计划由依托单位及其主管部门与我委签订合同后实施。
  二、青年医学人才依托单位及其主管部门要拟定年度经费资助计划,资助经费不得少于5万/年。
  三、依托单位及主管部门必须按照《合同书》年度培养计划和考核指标,实行全过程动态管理和目标考核,定期评估,滚动支持,严格实行末位淘汰制。对组织管理考核优秀的单位,每年适当增补青年医学人才名额。建设周期内表现突出的青年医学人才,我委将给予表彰和奖励。
  四、请登录我委科研管理平台在线填报《合同书》,待审核后,网上打印《合同书》一式六份(加盖公章、法人签字),请于2017年2月15日之前寄送我委科技教育处。  

附件:江苏省青年医学人才名单

 

江苏省卫生和计划生育委员会
2017年1月22日

 

附件下载:江苏省青年医学人才名单.rar

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008