设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2016-06-08 主题分类:法制建设 组配分类:公告公示 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于邀请参与2018—2022年江苏省卫生计生地方立法规划课题研究的公告
 

为进一步促进我省卫生计生地方立法的科学性、系统性、前瞻性,提升立法质量,加强开门立法,我委决定公开邀请社会力量共同参与2018—2022年江苏省卫生计生地方立法规划课题研究。

凡对江苏省卫生计生地方立法感兴趣的科研机构、大专院校、行业协会、政府部门等单位的专家学者,可以组建课题研究组参与我委的课题研究。我委将视情全权委托课题组进行独立研究或者从研究组中甄选重新组建课题组研究。

为确保课题的高效高质,并能在20173月前形成初步课题报告,建议课题研究组牵头人具有法学专业背景,从事卫生法学(医药法学)研究10年以上。课题研究组应当具有卫生立法相关经验、了解江苏卫生计生及地方立法情况,并有充足精力投入课题研究中。

有意者请填写课题研究意向书,并于2016630日前寄至江苏省卫生和计划生育委员会政策法规处(江苏省南京市玄武区中央路42号,邮编210008)。

 

江苏省卫生和计划生育委员会

201666

 

 

附件下载:江苏省卫生计生委政策法规课题研究意向书.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008