设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2016-05-11 主题分类:医政医管 组配分类:公告公示 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于宜兴市中医院等单位消毒供应中心(室)验收合格的公示
 

  根据《江苏省医院消毒供应中心(室)验收标准(2010版)》(以下简称《验收标准》),我委组织专家对宜兴市中医院、兴化市人民医院、靖江市人民医院、南京市中西医结合医院、常州市第一人民医院、苏州大学附属第一医院(新院)、太仓市第一人民医院、东南大学附属中大医院(江北院区)消毒供应中心(室)进行了验收,经综合考评达到了《验收标准》的要求,现予以公示。


  公示时间:2016年5月12日至2016年5月18日。公示期间如有异议,请与省卫生计生委医政医管处联系,电话:83620876。


2016年5月11日

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008