设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2016-04-15 主题分类:医政医管 组配分类:公告公示 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于2015年省级临床重点专科评审及复核结果的公示
 

  2015年省级临床重点专科评审工作经过专家初审、现场测评、分数汇总、审查核实、投诉处理等环节,共有87个专科拟新确认为省级临床重点专科,其中由建设单位提升的专科有11个(见附件1);拟新确认省级临床重点专科建设单位28个(见附件2)。复核合格的原省级临床重点专科16个(见附件3),复核列为建设单位的原省级临床重点专科7个(见附件4)。现予以公示,任何单位或个人如有疑议,请在公示发布后5日内,与省卫生计生委医政医管处联系。
  受理电话:025-83620812
  传    真:025-83620810

省卫生计生委医政医管处
2016年4月15日

附件下载:附件1-4.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008