设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2015-12-18 主题分类:卫生应急 组配分类:公告公示 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
“江苏省卫生应急工作规范县(市、区)” 待命名公示
 

  根据《江苏省卫生应急工作规范化建设指导意见》(苏卫办应急〔2015〕4号)规定,我委近期组织专家分别对南京玄武区、栖霞区,徐州鼓楼区、泉山区、沛县,淮安金湖县,镇江丹阳市等7个县(市、区)申报的“江苏省卫生应急工作规范县(市、区)”建设工作进行了现场考核评估。考核结果显示,该7个县(市、区)在卫生应急工作体系建设、制度和管理、信息化建设、队伍和装备、培训演练、社会动员、监测预警、事件处置等八个方面均达到《县级卫生应急工作规范化建设标准(试行)》基本要求,拟予以命名。

  为保证江苏省卫生应急工作规范县(市、区)建设工作质量,体现公开、公平、公正的原则,接受社会监督,我委决定对南京市玄武区等7个县(市、区)进行命名前公示。公示时间为2015年12月18日-25日。 如有异议,请与我委应急办联系。联系电话:025-83620633,电子邮箱:yjb@jswst.gov.cn。

江苏省卫生计生委
2015年12月18日

 

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008