设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2015-00109 文  号: 苏卫办科教〔2015〕15号 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2015-12-17 主题分类:科技教育 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于公布南京军区南京总医院等7家培训基地专业基地名单的通知
 

苏卫办科教〔201515

有关培训基地:

经组织申报、专家审核,我委初步认定南京军区南京总医院等7家医院住院医师规范化培训基地专业基地名单,现予公布,具体见附件。

上述名单作为我省暂时保留的省级住院医师规范化培训基地,除暂不给予资金补助外,我委将视同国家级培训基地一并管理。请各基地按照国家和我省住院医师规范化培训有关文件要求,切实加强组织领导和培训能力建设,加大投入力度,严格过程管理,确保培养出合格的住院医师。

附件:南京军区南京总医院等7家培训基地专业基地名单

 

江苏省卫生和计划生育委员会

20151217

 

 

抄送:南京市卫生计生委、宿迁市卫生计生委、南京军区联勤部卫生部。

 

附件下载:南京军区南京总医院等7家培训基地专业基地名单

 

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008