设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2015-00098 文  号: 苏卫办保健〔2015〕2号 发布机构: 省卫生计生委
生成日期:2015-11-10 主题分类:综合管理 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
省卫生计生委办公室关于对2014年干部保健中标课题进行中期评审的通知
 

苏卫办保健〔2015〕2号

各有关市卫生计生委、省属各有关单位:

   按照《中央保健专项资金资助科研项目管理办法》及2014年江苏省干部保健科研项目合同约定,定于近期对2014年干部保健中标课题进行中期评审。现将有关事项通知如下:

    一、评审程序

  课题负责人填写《江苏省干部保健科研课题中期评审申请书》,与其他材料一并报送至省干部保健局,经专家组评审后,决定是否给予继续资助。

  二、评审方式

  省干部保健局组织召开专家评审会(具体时间另行通知),对上报的书面材料进行审评。

  三、评审材料

  (一)《江苏省干部保健科研课题中期评审申请书》(一份本单位审核签章的纸质原件)。

  (二)课题发表论文和获奖证明(一份复印件)。

  (三)2014年《江苏省干部保健科研项目设计书》(一份复印件)。

  四、有关要求

  在11月19日前,请有关市及省属单位,将上述材料集中报送至省卫生计生委干部保健局。无正当理由未按时提交中期评审材料的,视为暂停该研究课题,省干部保健局保留追缴前期拨付款项的权利。

  五、联系方式

  联系人:省干部保健局  蔡隽

  联系地址:南京市中央路42号  邮编:210008

  电话:025-83620803

 

  附件:1、江苏省干部保健科研2014年中标课题名单

        2、江苏省干部保健科研课题中期评审申请书

 

江苏省卫生计生委办公室

2015年11月10日

 

附件下载:1、江苏省干部保健科研2014年中标课题名单 2、江苏省干部保健科研课题中期评审申请书.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008