设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构:
生成日期:2015-03-02 主题分类:综合管理 组配分类:项目采购 体裁分类:公告
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于流动人口信息管理系统单一来源采购公示
 

 根据工作需要,我委拟筹建江苏省流动人口信息管理系统。该项目时间紧、要求高,经前期调研论证,确定项目采用单一来源采购方式,拟江苏中景信息技术有限公司(以下简称“中景公司”)为该项目采购谈判供应商。理由如下:

一、目前对流动人口计划生育服务管理业务熟悉的软件设计公司较少,中景公司长期跟踪研究流动人口计划生育服务管理工作,对基本工作内容、工作要求和业务流程较熟悉,可以节省大量的系统研发前期调研时间。

二、中景公司多次参与省级、市级相关人口计生信息系统和流动人口信息系统的研发,具有软件著作权的中景计划生育管理系统、中景药具管理系统、中景医药生产管理系统等,有一定的专业开发经验与基础,对系统设计的完整性和实际工作的针对性强,而且售后服务及时,态度好得到全省各级人口计生部门的认可。

三、中景公司为苏州市高新企业,技术开发力量较强,在规定时间内完成系统设计、人员培训、正式上线运行有较好的保证。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式反映。该期限后将不再受理。

联系人:谢翠香    联系电话:025-83268266

江苏省卫生计生委流动人口处
2015年3月2

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008