设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 苏卫宣传〔2014〕3号 发布机构: 省卫计委
生成日期:2014-12-04 主题分类:综合管理 组配分类:部门文件 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于确定“江苏省人口文化示范基地”的通知
 

关于确定“江苏省人口文化示范基地”的通知

苏卫宣传〔20143

根据2014年国家卫生计生委宣传工作要点“在条件成熟地区建设卫生计生文化宣传教育基地”要求和《关于创建“省级人口文化示范基地”的通知》(苏人口计生委〔201196号)精神,今年以来,各地人口计生部门加强人口文化园建设,传播人口文化、健康文化,弘扬主旋律。建成了一批标志性、开放性、具有一定规模的人口文化宣传阵地。为规范推进人口文化阵地建设,经研究,现确定南京直立人化石遗址博物馆26家人口文化园为“江苏省人口文化示范基地”(名单附后)。特此通知。

 

附件:“江苏省人口文化示范基地”名单

 

省卫生和计划生育委员会

20141128

 

附件下载:关于确定2014年度人口文化园通知附件.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008