设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2010-00001 文  号: 发布机构: 江苏省卫生厅
生成日期:2010-12-12 主题分类: 组配分类:统计工作动态 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
省卫生厅关于确定我省卫生系统首批电子认证服务机构的通知
 

省卫生厅关于确定我省卫生系统首批电子认证服务机构的通知

苏卫办〔2010〕16号

各市卫生局,厅直属各单位:

  为加强和规范全省卫生系统电子认证服务体系建设,保障卫生信息系统安全,我厅根据卫生部印发的《卫生系统电子认证服务管理办法(试行)》(卫办发〔2009〕125号)和卫生部办公厅《关于做好卫生系统电子认证服务体系建设工作的通知》(卫办综发〔2010〕74号)要求,经审核,现确定江苏省电子商务认证中心有限责任公司和北京数字证书认证中心有限公司为我省卫生系统首批电子认证服务机构。上述两家机构通过卫生系统电子认证服务相关技术规范的测试、接入卫生部数字证书服务管理平台后,可在我省卫生系统开展电子认证服务。成功接入卫生部数字证书服务管理平台的机构名单在卫生部网站予以公布。

  各地各单位使用电子认证服务的情况(包括所选择的认证服务机构、所应用的信息系统及证书发放的数量和范围等)要及时报我厅备案。我厅将对各电子认证服务机构的服务质量及工作开展情况进行评估和监督。

江苏省卫生厅
二○一○年六月七日

 

 

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008