设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构: 江苏省卫生厅
生成日期:2011-12-31 主题分类: 组配分类:中长期规划 体裁分类:
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
江苏省“十二五”传染病医疗事业发展规划
 

 

省卫生厅关于印发《江苏省“十二五”传染病医疗事业发展规划》的通知

苏卫医〔2011〕109号  

各市卫生局,省管有关医院:

  为促进我省传染病医疗救治事业发展,进一步加强传染病医疗救治机构的建设,提高传染病医疗救治水平,增强应对突发公共卫生事件的能力,保障人民群众身体健康,根据省发改委等五部位《江苏省区域卫生规划指导意见》(苏发改社会发〔2010〕1293号)和省政府印发的《江苏省“十二五”卫生发展规划》(苏政办发〔2011〕169号)等文件精神,我厅研究制定了《江苏省“十二五”传染病医疗事业发展规划》。现印发给你们,请认真贯彻实施。

  

  二〇一一年十二月三十一日  

 

 

江苏省“十二五”传染病医疗事业发展规划

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008