设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 文  号: 发布机构:
生成日期:2017-09-06 主题分类:财务管理 组配分类:公告公示 体裁分类:公告
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于省卫生计生委尚未脱钩的行业协会涉企收费情况公示
 

    8月29日,省物价局召开了规范行业协会商会收费行为座谈会,同时印发《省物价局关于进一步规范行业协会商会收费行为的通知》(苏价服〔2017〕153号),要求“省各有关部门、各行业协会商会要认真落实通知要求,在8月31日前,通过门户网站集中公示行业协会商会会费和其他收费的项目和标准,增加收费透明度,主动接受社会监督”。
    根据我委前期梳理情况和相关协会提供材料,目前,省卫生计生委尚有9家未脱钩的行业协会有涉企收费项目。现将具体收费情况予以公示。

2017年8月31日

附件下载:协会收费公示一览表.rar

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008