设为首页 加入收藏 网站导航
 
索 引 号: 014000204/2017-00063 文  号: 苏卫办医政〔2017〕12号 发布机构:
生成日期:2017-05-12 主题分类:医政医管 组配分类:部门文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
省卫生计生委办公室关于确认2017年江苏省静脉用药集中调配中心(室)初评结果的通知(苏卫办医政〔2017〕12号)
 

省卫生计生委办公室关于确认2017年江苏省静脉用药集中调配中心(室)初评结果的通知
苏卫办医政〔2017〕12号

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,省管有关医院:
  依据原卫生部《静脉用药集中调配质量管理规范》(卫办医政发〔2010〕62号)和《关于做好2017年静脉用药集中调配中心(室)初审工作的通知》(苏卫医政便函〔2017〕15号),我委组织专家对15所三级医院提交的初评材料进行了审核。现将初评结果予以确认(详见附件),有效期至2018年5月10日。
  初审通过医院的静脉用药集中调配中心(室)应在试运行期间加强人员、流程、消毒清场、设备保养等培训和管理。并在试运行6个月后,根据整改和试运行情况上报复评申请,我委将组织专家进行现场复评。

  附件:2017年江苏省静脉用药集中调配中心(室)初评结果确认名单

江苏省卫生计生委办公室
2017年5月10日

附件下载:2017年江苏省静脉用药集中调配中心(室)初评结果确认名单.doc

江苏省卫生和计划生育委员会主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
地址:南京市中央路42号  邮编:210008