当前位置:首页 -> 中医药局 -> 专题专栏 -> 中医药文化
2016全国中医药文化科普巡讲第二讲高血压病的中医预防和治疗
发布时间:2016-10-18  浏览次数:  来源:   字体大小:【

    4月28日,全国中医药文化科普巡讲活动中央国家机关专场第二讲在京开讲。山东省中医院高血压国家中医临床研究基地主任和首席专家,山东中医药大学附属医院教授——杨传华作了题为“高血压病的中医预防和治疗”的专题讲座。
    杨传华教授就高血压该如何调治、高血压治疗的常见误区,以及高血压患者的食疗运动方案等与听众进行互动。讲座结束后,老干部们表示受益匪浅,并对自己关心的问题向杨教授请教,杨教授都耐心解答,赢得大家的一致好评。
    全国中医药文化科普巡讲活动中央国家机关专场由国家中医药管理局新闻办、中央国家机关工委老龄办联合举办,当代中医药发展研究中心承办,第三讲将关注骨质疏松症的防治。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】