当前位置:网站首页 > 深化医药卫生体制改革 > 县级公立医院改革动态
常熟市卫生局和财政局调研全市公立医疗卫生机构经济运行情况
发布时间:2013-11-05  来源:  字体大小:【

近期,常熟市卫生局和财政局完成了对全市公立医疗卫生机构经济运行情况调研。由市财政局分管领导、社保科负责人和卫生局分管领导、规财科、社区科、医政科负责人组成调研小组,分别对乡镇卫生院(社区卫生服务中心)和市级医院进行了调研。

调研小组在4个乡镇卫生院(社区卫生服务中心)分别召开座谈会,听取了基层医疗卫生机构今年1-6月份经济运行情况的汇报,着重听取了各单位在今年预算编制及执行、设备采购、绩效工资、经济运行中存在的问题和建议及各乡镇财政所(分局)对基层医疗卫生机构预算管理和执行“收支两条线管理”的做法和意见。调研小组又分别走访了参加县级公立医院综合改革的4所医院,详细了解了医院改革后的经济运行情况及存在的困难。

通过调研,市卫生局和财政局进一步了解了全市公立医疗卫生机构目前的运行状况、管理措施、存在问题和困难,为做好2014年预算工作提供了更为详细的基础资料。

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929