当前位置:首页 -> 中医药局 -> 新闻资讯 -> 热点聚焦
王国强副主任会见克罗地亚-中国友好 里耶卡协会代表团
发布时间:2017-09-19  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  9月18日,克罗地亚-中国友好里耶卡协会司马安主席一行访问我局。国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局王国强会见了代表团一行。

  王国强副主任首先代表国家卫生计生委和国家中医药管理局对代表团的来访表示欢迎,对司马安主席在推动克罗地亚与我国中医药交流合作方面所做的贡献进行了高度评价,希望司马安主席协助推动克罗地亚在中医药领域的立法工作,并促进克卫生部与我局续签传统医药领域合作备忘录。司马安主席对国家中医药管理局长期以来的支持表示感谢,并介绍了自己在传统医药未来发展方向的新思考和在克罗地亚创设欧洲中医药中心的计划。双方就推动中克中医药合作进行了深入的探讨与交流。

  国际合作司司长王笑频等陪同会见。
 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】