当前位置:首页 -> 中医药局 -> 新闻资讯 -> 各地动态 -> 医院管理
问诊把脉 广纳谏言 苏州市中医医院召开行风监督员座谈会
发布时间:2017-09-22  浏览次数:  来源:苏州市中医医院   字体大小:【
    为进一步加强医院行风建设工作,提升医院服务质量,促进医院健康、持续发展,苏州市中医医院于9月14日下午,在四楼吴萸厅召开了行风监督员座谈会。医院领导班子、各职能科室负责人以及外聘行风社会监督员代表参加了会议,会议由纪委书记马莉主持。
    首先,副院长张一辉代表医院向行风监督员们通报了医院2017年上半年工作开展的情况,介绍了医院在医疗质量管理、学科建设、科研教育、党风廉政建设、中医药健康服务、文化建设等方面取得的成绩,同时也感谢行风监督员们一如既往地关心苏州市中医医院的发展,对苏州市中医医院的行风建设工作提出了宝贵的意见。
    随后,与会的行风监督员各抒己见,根据自身工作特点从不同角度对医院的服务、管理、环境、中医文化宣传、信息化建设、百姓信誉等方面给予了充分肯定,对苏州市中医医院始终坚持以患者满意为核心的服务理念表示赞扬。
    同时,监督员们也对医院提出了更高的要求。希望医院能继续加强学科建设和人才培养力度、加快特色专科建设,拓展服务内容,优化服务流程,加大对医院品牌的宣传力度,树立良好的社会形象,扩大中医药文化品牌的影响力,为广大群众提供更优质、高效、便捷的医疗服务。
    最后,纪委马莉书记表示:召开医院行风监督员会议旨在加强医院自身建设的同时,通过借助社会监督力量的参与,为医院把脉问诊,帮助医院查找问题、解决问题,提高服务质量,确保人民群众得到真正满意的医疗服务。同时希望监督员们继续关注苏州市中医医院发展、反馈宝贵意见建议,为促进医院更好、更快发展贡献力量。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】