当前位置:首页 -> 中医药局 -> 新闻资讯 -> 各地动态 -> 医院管理
东南大学附属中大医院集团与泰州市中西医结合医院签约揭牌
发布时间:2017-07-13  浏览次数:  来源:泰州市中西结合医院   字体大小:【
    2017年7月13日上午九点,东南大学附属中大医院集团与泰州市中西医结合医院医疗联合体签约揭牌仪式隆重举行。参加活动的有中大医院副书记李吉海、院长助理徐冰一行;高新区卫生局副局长李华斌;高新区医联体卫生院领导及代表;泰州市中西医结合医院领导班子成员、中层管理干部及职工代表。
    签约揭牌仪式由李素平副院长主持,汤建文院长致欢迎辞。李吉海副书记在讲话中强调:中大医院历史悠久,是我省知名的老牌三甲医院。拥有一大批国内知名专家与临床学科,在今后的合作中,中大医院的领导、专家们一定会毫无保留,做好“传、帮、带”。李华斌副局长对今后的合作提出了四点要求:一是要紧紧抓住这次难得的合作机会,认真学习中大医院的先进管理经验,狠抓医院内部管理,创新服务模式,努力提高服务质量;二是要主动加强业务上的联系,虚心接受指导,学习专家们精湛的医术和良好的工作作风;三是要依靠中大医院雄厚科教实力,切实开展全面合作,把自身做大做强;四是要充发挥本身在高新区医联体的引领作用,带领全区医疗机构共同发展,不断提升全区医疗技术和服务水平。
    随后,徐冰与汤建文院长签署合作协议;李吉海副书记与李华斌副局长一同揭牌。
    当天,举行签约揭牌仪式的同时,中大医院的专家们在泰州市中西医结合医院门诊大厅进行义诊,参加义诊的专家有:内分泌科王少华、肿瘤内科王彩莲、普通外科鞠兴唐、神经外科叶伟、妇产科燕筠,他们热情的接待每一位患者,耐心细致的为他们解疑释惑,展现了良好的专业素养和职业风貌。
    泰州市中西医结合医院加入中大医院集团,必将极大地促进医院医疗技术、服务水平、管理水平的全面提高。对深化区医疗卫生体制改革,促进优质医疗资源下沉,方便群众就近就医都将起到积极的推动作用。

附件:QQ截图20170713162025

附件:QQ截图20170713162046

附件:QQ截图20170713162126

附件:QQ截图20170713162154

附件:QQ截图20170713162113

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】