当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>综合管理>综合业务
王咏红主任调研无锡明慈心血管病医院工作
发布时间:2017-05-22  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

 

 

  5月18日,王咏红主任调研无锡明慈心血管病医院工作。无锡市卫生计生委主任谢寿坤、无锡市梁溪区区长秦咏薪等陪同调研。
  无锡明慈心血管病医院由江南模塑科技股份有限公司投资兴建,医院总投资8亿元人民币,建筑面积近7万平方米,规划总床位数450张,一期开放150张病床。该院以心血管病和糖尿病为专科方向,并与欧洲最大的心脏和糖尿病医院德国北威州心脏和糖尿病中心以及中国医学科学院阜外心血管病医院建立合作关系,通过人才、技术、科研等合作方式,引进吸收先进的医疗技术及管理理念,努力为群众提供优质医疗服务。
  王咏红先后查看了医院的糖尿病中心、空中花园、心脏康复科等,详细询问了医院的专家团队、医疗设备、专科特色、业务开展、学科建设等基本情况,并深入医院病房与病人亲切交流,仔细了解医院收费、患者就医感受等情况。王咏红对医院的硬件设施、医疗环境给予充分肯定。她强调,在抓好医疗质量、提供优质服务的同时,要进一步加强国际国内合作,积极引进国际优质医疗资源和先进技术,努力打造自己的品牌和特色,不断提升医院的知名度。要充分发挥利用自身优势,积极开展康复、体检等业务,争取为患者提供涵盖预防、治疗、康复等全方位的专业医疗卫生服务。她指出,加快发展社会办医是深化医药卫生体制改革、促进健康服务业发展的重要组成部分。省卫生计生委将继续加大支持力度,引导非公立医疗机构向规模化、特色化方向发展,努力满足人民群众多样化的医疗卫生服务需求。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司