当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>综合管理
关于做好2013年干部保健未结课题和2014年中标课题结题工作的通知(苏卫办保健〔2017〕5号)
发布时间:2017-10-11  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于做好2013年干部保健未结课题和2014年中标课题结题工作的通知

苏卫办保健〔20175

各设区市卫生计生委,各有关单位:

按照原省卫生厅《关于加强科研项目管理工作的通知》(苏卫科教〔200525号)及江苏省干部保健科研项目合同约定,定于近期对2013年干部保健未结课题和2014年中标课题进行结题评审。现将有关事项通知如下:

一、评审对象

2013年干部保健未结课题和2014年中标课题(见附件1)。

二、结题申报

12013年干部保健课题中,评审意见为“项目基本完成任务,补充资料后,再予以结题”的,补充相关书面证明材料。

22013年干部保健课题中,评审意见为“项目未完成任务,申请延期结题”的,以及2014年干部保健中标课题采用网上申报和书面申报相结合的方式。网上申报,请登录省卫生计生委网站(http://www.jswjw.gov.cn),通过保健局网上申报系统进行申报,具体使用办法参照《江苏省干部保健科研项目网上结题申报说明》(见附件2)。书面申报,由项目组提交结题材料,报送至省卫生计生委干部保健局。

三、结题材料

12013年干部保健课题中,评审意见为“项目基本完成任务,补充资料后,再予以结题”的,补充相关证明材料(与课题相关的论文、奖励证书、成果鉴定证书、新药证书等复印件)一份(套)。

22013年干部保健课题中,评审意见为“项目未完成任务,申请延期结题”的,以及2014年干部保健中标课题,须提交《江苏省卫生计生委干部保健科研项目结题报告表》(见附件3)一式三份、项目合同书复印件一份,并附相关证明材料(与课题相关的论文、奖励证书、成果鉴定证书、新药证书等复印件)一份(套)。结题材料一律采用A4纸,结题材料应与网上申报的内容完全一致。

上述两类结题材料,请于20171110日前集中报送至省卫生计生委干部保健局。无正当理由未按时提交材料的,视为该科研项目无法结题,省卫生计生委干部保健局保留追缴前期拨付款项的权利。

四、评审方式

省卫生计生委干部保健局组织召开专家评审会,对上报的材料进行验收,决定是否予以结题。

联系人:省卫生计生委干部保健局  吴亮

联系地址:南京市中央路42  邮编:210008

电话:025-83620615

附件:1.江苏省干部保健科研2013年未结课题和2014年中标课题名单

2.江苏省干部保健科研项目网上结题申报说明

3.江苏省卫生计生委干部保健科研项目结题报告表

江苏省卫生计生委办公室

2017930

附件下载:1.江苏省干部保健科研2013年未结课题和2014年中标课题名单

2.江苏省干部保健科研项目网上结题申报说明

3.江苏省卫生计生委干部保健科研项目结题报告表

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司