当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>综合管理
关于对2016年干部保健中标课题进行中期评审的通知(苏卫办保健〔2017〕4号)
发布时间:2017-10-11  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于对2016年干部保健中标课题进行中期评审的通知

苏卫办保健〔20174

各设区市卫生计生委,各有关单位:

按照《中央保健专项资金资助科研项目管理办法》及2016年江苏省干部保健科研项目合同约定,定于近期对2016年干部保健中标课题进行中期评审。现将有关事项通知如下:

一、评审程序

课题负责人填写《江苏省干部保健科研课题中期评审申请书》,与其他材料一并报送至省卫生计生委干部保健局,经专家组评审后,决定是否给予继续资助。

二、评审方式

省卫生计生委干部保健局组织召开专家评审会(具体时间另行通知),对上报的书面材料进行审评。

三、评审材料

(一)《江苏省干部保健科研课题中期评审申请书》(一份本单位审核签章的纸质原件)。

(二)课题发表论文和获奖证明(一份复印件)。

(三)2016年《江苏省干部保健科研项目设计书》(一份复印件)。

四、有关要求

113日前,请有关设区市及省属单位,将上述材料集中报送至省卫生计生委干部保健局。无正当理由未按时提交中期评审材料的,视为暂停该研究课题,省卫生计生委干部保健局保留追缴前期拨付款项的权利。

五、联系方式

联系人:省卫生计生委干部保健局  吴亮

联系地址:南京市中央路42  邮编:210008

电话:025-83620615

附件:1.江苏省干部保健科研2016年中标课题名单

2.江苏省干部保健科研课题中期评审申请书

江苏省卫生计生委办公室

2017930

附件下载:1.江苏省干部保健科研2016年中标课题名单

2.江苏省干部保健科研课题中期评审申请书

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司