当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>卫生应急>综合业务
关于印发《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》的通知(苏卫应急〔2017〕3号)
发布时间:2017-03-20  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于印发《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》的通知

苏卫应急〔20173

 

各市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,各有关单位:

为进一步加强全省紧急医学救援基地日常管理和内涵建设,全面提升突发事件紧急医学救援的实战能力和水平,根据《全国医疗机构卫生应急工作规范》(国卫办应急发﹝201554号)、《江苏省紧急医学救援基地建设管理指导意见》(苏卫应急﹝201217号)、《关于切实加强全省紧急医学救援基地管理的指导意见》(苏卫应急﹝201318号)及《省卫生计生委关于切实加强全省紧急医学救援基地日常管理的通知》(苏卫应急﹝20159号)等文件要求,我委制定了《江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)》(以下简称评估标准),现印发给你们,请遵照执行。

我委将根据此评估标准,通过自查、互查和抽查的形式,对省级基地进行考核评估。请各省级基地单位严格对照评估标准加强日常管理,并在每年1231日前将年终工作总结及自查结果上报我委。市、县级紧急医学救援基地考核评估可参照此标准执行,或按照实际情况进行调整。各地各单位在执行过程中如有问题请及时与我委应急办联系。

联系人:省卫生计生委应急办  陈英 电话:025-83620923,电子邮箱:yjb@jswjw.gov.cn

 

江苏省卫生和计划生育委员会

2017316

 

抄送:国家卫生计生委应急办,省应急办,东南大学,徐州医科大学。

附件下载:江苏省省级紧急医学救援基地考核评估标准(试行)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司