当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>体制改革>综合业务
蓝绍敏副省长调研淮安市综合医改工作
发布时间:2017-05-26  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

        5月24日上午,副省长蓝绍敏赴淮安市调研综合医改工作,省政府副秘书长陈少军、省卫生计生委副主任李少冬、淮安市代市长蔡丽新等陪同调研。
        蓝绍敏副省长首先视察了淮安市清江浦区钵池山和淮阴区王营社区卫生服务中心,与基层医护人员、患者亲切交流,详细询问家庭医生签约服务方式、服务内容等情况。他指出,家庭医生签约服务工作要坚持人民群众、患者需求满意为前提,不能简单铺面,必须坚持量质并举,更好体现家庭医生服务职能,让老百姓真正获得实惠。
        在淮安市第一人民医院,蓝绍敏副省长察看了医院预约挂号、苏北慢性病网络管理、医学影像阅片等中心,并与医院负责人就医改工作中遇到的困难和问题进行了深入探讨,详细询问医院管理模式、经济社会效益等情况,同时就医院如何在推进分级诊疗制度中发挥好“三甲”医院的技术资源优势等提出具体要求。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司