当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委召开离退休干部党建工作会
发布时间:2016-12-23  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  为贯彻落实党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,推进离退休干部党建工作迈上新台阶,为党的事业增添正能量。12月22日,省卫生计生委召开离退休干部党建工作会。
  会议围绕离退休干部党建工作主题,深入学习省第十三次党代会精神和省委书记李强对离退休干部党建工作的重要批示,全面传达省委组织部部长王炯在全省离退休干部党建工作会议上的讲话和省委组织部副部长、省委老干部局局长庄同保在全省老干部局(处)长培训班上的讲话精神,具体部署下一阶段离退休干部党员学习宣传党的十八届六中全会精神的工作任务。会议最后,离退休干部党支部总结2016年工作,谋划2017年工作,并就如何做好新形势下离退休干部党支部工作进行交流。
  通过会$L̫VxnLE$L̫V员进一步认识了离退休干部党建工作的重大意义,增强了离退休干部党建工作的责任感和使命感,对做好新形势下离退休干部党建工作充满信心。离退休干部党员纷纷表示:要离岗不离党,退休不褪色,发挥自身的优势和作用,运用好正能量活动载体,推进离退休干部党建工作科学发展,为全省卫生计生事业改革发展作出新的贡献。
  委离退休干部党支部书记、委员和离退休干部党员近90人参加了会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省人口和计生委员会网站

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014
苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司