当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委举办离退休干部纪念红军长征胜利80周年红歌会
发布时间:2016-11-02  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

  10月30日,省卫生计生委在省中医院举办离退休干部纪念红军长征胜利80周年红歌会。委党组成员、纪检组组长周政兴、省中医院党委书记翟玉祥出席红歌会,委相关处室负责人及离退休老领导、老同志400余人参加红歌会。


  周政兴首先转达王咏红主任向纪念红军长征胜利80周年红歌会的举办表示热烈祝贺,向参加演出的老同志表示亲切问候。


  周政兴指出,刚刚闭幕的十八届六中全会明确了新形势下加强党的建设的目标方向和任务举措,为做好各项工作提供了强大动力和政治保证。要严守政治纪律和政治规矩,把严的要求、严的标准、严的举措贯穿于管党治党全过程,推动全面从严治党,做到“不忘初心、继续前进”、走好新的长征路。老干部是党和国家的宝贵财富,为全省卫生计生改革发展作出过重要贡献,希望广大老同志继续关心支持全省卫生计生事业改革发展,积极建言献策,贡献新的力量。
 

  高亢的大合唱《光荣与梦想》为红歌会拉开了序幕,合唱、独唱、小组唱……丰富多彩的节目赢来阵阵掌声,《映山红》、《四渡赤水出奇兵》、《游击队之歌》、《阳光路上》、《党啊,亲爱的妈妈》、《美丽中国》等十余首红色经典歌曲,200余位老同志热情参演,描绘出长征胜利长卷,赞颂长征精神,抒发了老同志对党、对祖国、对美好生活的热爱,展示了老同志积极向上的精神风貌。红歌会在全体人员高唱《歌唱祖国》中圆满结束。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司