当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委举行“迎重阳环湖健身走”活动
发布时间:2016-10-20  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  10月19日上午,省卫生计生委举行“迎重阳环湖健身走”活动,倡导科学健身、健康养生的生活理念,用绿色健康的方式迎接重阳节的到来。


  在活动仪式上,转达了委党组书记、主任王咏红对健身走活动举办的祝贺,并祝老同志走出健康,走出快乐,走出风采。


  老同志们迈着矫健的步伐,一路上精神抖擞、意气风发,彼此分享生活中的快乐,脸上绽放着灿烂幸福的笑容。浩浩荡荡的队伍成了玄武湖畔一道美丽的风景线。通过健身走活动,丰富了离退休干部职工精神文化生活,展现了卫生计生系统老年人良好的精神风貌。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持全省卫生计生事业改革发展,为“健康江苏”建设做出积极的贡献。


  委机关及在宁直属单位近2000名离退休干部职工参加了健身走活动。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司