当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
王咏红主任致全体离退休干部2016年重阳节慰问信
发布时间:2016-10-09  浏览次数:  来源: 字体大小:【

尊敬的老领导、老同志:

  “金秋颂盛世,银发展风韵”。在中华民族传统的敬老节日“重阳节”来临之际,我谨代表省卫生计生委向您们致以节日的祝福和诚挚的问候!祝愿您们健康长寿、阖家欢乐、万事如意!

    今年以来,我们认真贯彻落实习近平总书记视察江苏时作出的“推动医疗卫生工作重心下移、医疗卫生资源下沉”重要指示精神,把推进省级综合医改试点作为全面深化改革的突破口和增进民生幸福的重要抓手,加强组织领导,坚持“三医”联动,积极探索实践,医改工作取得阶段性成效,重点领域率先实现了“6个全覆盖”,群众看病就医获得感进一步增强。下一阶段,我们将把学习贯彻全国卫生和健康工作大会精神作为首要任务,围绕即将出台的《“健康中国”2030规划纲要》,坚持从“大健康、大卫生”的高度出发,大胆探索,力争把江苏打造为医改创新的高地、百姓健康的福地。

全省卫生计生事业的发展和进步,凝聚着您们的辛劳和耕耘,凝结着您们的智慧和汗水。回首过去,您们呕心沥血,任劳任怨,为全省卫生计生改革发展作出了积极贡献。今天,您们老骥伏枥,余热生辉,仍积极为全省人民的健康建言献策。从您们身上,我们学到了精益求精、进取不止的敬业精神,学到了求真务实、一丝不苟的优良作风,学到了无私奉献、克己奉公的高尚品格。在此,我谨向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  尊老敬老是我委的优良传统,也是我们义不容辞的责任。委党组将继续高度重视、认真做好新形势下的老干部工作,把党和政府关于老干部工作的各项方针政策落到实处,努力让全体老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。离退休干部处的工作人员要继续全心全意为老干部服务,从老干部最关心、最急需的问题入手,为老干部办实事、做好事、解难事,做到感情上贴近老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,使广大老干部共享改革发展的成果。

    “人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天”。衷心祝愿您们如青松不老、古枫吐艳、晚菊傲霜,漫步人生夕阳红。真诚希望您们继续关心支持我省卫生计生事业改革发展,为“健康江苏”建设贡献新的力量!

 

省卫生计生委党组书记、主任:王咏红

2016109             

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司