当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省直老干部工作卫生片成员单位工作会议在省卫生计生委召开
发布时间:2016-08-01  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  7月28日,省直老干部工作卫生片成员单位工作会议在省卫生计生委召开,委党组成员、纪检组组长周政兴出席会议并讲话。


  周政兴代表王咏红主任对省委老干部局和各成员单位对我委离退休干部工作的关心支持表示感谢。


  近年来,省卫生计生委坚持落实离退休干部政治和生活待遇,加强离退休干部思想政治建设和党支部建设,丰富离退休干部精神文化生活,发挥离退休干部积极作用,推动离退休干部工作健康持续发展。作为省直老干部工作卫生片片长单位,和各成员单位密切配合、互相协作,完成省委老干部局部署的各项工作任务。省卫生计生委将按照“从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,认真做好新形势下老干部工作”的要求,适应“社会老龄化”和“健康老龄化”的趋势,进一步增强服务意识,让老同志安享幸福晚年。


  会上,通报了全省老干部工作2015年度调研情况和2016年重点调研课题,传达了在全省离退休干部中开展“我看从严治党新气象”调研活动的内容和要求。各成员单位交流研讨了工作。参会人员参观了庆祝中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年离退休干部书画摄影工艺展。


  省委老干部局相关处室负责人,省卫生计生委、省体育局、九三学社江苏省委、中国药科大学、南京医科大学、南京中医药大学、省人民医院、省中医院离退休干部处负责人及相关工作人员参加了会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司