当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委举办离退休干部书画摄影工艺展
发布时间:2016-07-26  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  为庆祝中国共产党成立95周年、中国工农红军长征胜利80周年,6月27日—7月26日,省卫生计生委在老干部活动室举办离退休干部书画摄影工艺展。委党组成员、纪检组组长周政兴参观展览。


  委党组书记、主任王咏红向离退休干部书画摄影工艺展的顺利举办表示祝贺,向为全省卫生计生事业发展做出贡献的老干部表示问候。


  老同志们结合正在开展的“两学一做”学习教育,用深情的笔墨、独特的视角、生动的形式,以勿忘历史、振兴祖国、建设家园为主题,深情讴歌了党的光辉业绩和伟大成就,抒发了老同志爱党、爱国、爱生活的情怀。


  此次书画摄影工艺展汇集了机关离退休干部60余幅作品,作品主题鲜明、构思新颖、画面生动,充分体现了老同志的艺术风采和健康向上的精神风貌,展现了老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的丰硕成果,展示了老同志为党的事业和卫生计生事业发展增添正能量。


  老领导刘洪祺、刘昕曜、张华强、吴坤平,委人事处、机关党委、机关工会负责人,省卫生计生系统老体协、委机关老体协委员,老干部活动兴趣小组成员及老干部代表参观了书画摄影工艺展。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司