当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委召开《江苏省志·卫生志》编纂工作座谈会
发布时间:2016-06-03  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

  6月2日,省卫生计生委召开《江苏省志•卫生志》编纂工作座谈会,邀请原省卫生厅退休老领导刘洪祺、张国义、刘昕曜、张华强、唐维新、吴坤平参加座谈会,听取老领导们对卫生志编写工作的意见和建议。省卫生计生委党组成员、纪检组长周政兴出席会议并讲话。


  座谈会上,卫生志编辑办公室常务副主任周传章介绍了《江苏省志•卫生志》编纂工作进展情况。各位老领导分别提出了有益的意见和建议。


  在听取老领导们的发言后,周政兴对老领导们积极参与志书的修改并提出宝贵的意见和建议表示感谢,希望老领导们一如既往地关心支持卫生志编纂工作,继续建言献策,指导帮助。他指出,本次座谈会的召开对卫生志的编纂工作起到了很好的促进作用,希望卫生志编辑办公室认真吸取老领导们提出的意见和建议,进一步完善补充卫生志内容,推动《江苏省志•卫生志》编纂工作取得新的进步。


  《江苏省志•卫生志》编辑办公室全体成员,委办公室、离退休干部处负责人及相关工作人员参加了会议。

  

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司