当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
王咏红主任出席委离退休干部培训班并作专题报告
发布时间:2016-04-12  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

  4月11日,省卫生计生委举办委离退休干部培训班,委党组书记、主任王咏红出席培训班并作专题报告。


  报告前,王咏红看望了委离退休干部,并与老干部们亲切握手。王咏红详细介绍了第十二届全国人大四次会议情况,她指出,这次全国两会是在迈入全面建成小康社会决胜阶段的新形势下召开的,会议通过了全国人大常委会和“一府两院”工作报告的决议,批准了“十三五”规划纲要、2016年国民经济和社会发展计划,并对“十三五”期间和2016年卫生计生工作做出了全面部署。王咏红指出,学习贯彻全国两会精神是当前的一项重要政治任务,各单位要做好离退休干部学习宣传,统一思想和行动,为全省卫生计生事业改革发展增添正能量,为“健康江苏”建设做出新贡献。


  王咏红强调,关心照顾好老同志是光荣使命和政治责任,委党组将继续高度重视离退休干部工作,从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,用情用心做好离退休干部工作,让离退休干部共享改革发展成果。


  培训班还邀请了省人民医院主任医师、老年科技协会副主席朱广家作题为“倡导健康生活方式”讲座。


  委机关及在宁直属单位离退休干部,在宁直属单位离退休干部处(科)室负责人160余人参加培训。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司