当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
2016年省卫生计生系统老年人体育协会工作年会在连云港召开
发布时间:2016-04-07  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  3月31日,省卫生计生系统老年人体育协会工作年会在连云港召开。会议总结回顾2015年工作,研究部署2016年工作。委党组书记、主任王咏红对老体协工作提出要求,委党组成员、纪检组组长周政兴出席会议并讲话。


  王咏红对老体协工作年会顺利召开表示祝贺,对全省卫生计生系统老体协工作人员表示问候。王咏红要求老体协进一步加强内涵建设,提升老年人多样化健身的需求,积极为老年人搭建交流平台,使他们在活动中健康快乐,充分感受党组织的关怀和温暖,将老体协建设成为老同志温馨之家。


  周政兴在讲话中对省卫生计生系统老体协2015年工作所取得的成绩给予充分肯定,他希望老体协在2016年工作中要以丰富老年人晚年生活为出发点,以提高老年人健康幸福指数为目标,以开展适合老年人身心健康活动为载体,按照“重在基层、面向全体”的方针,引导更多的老年人提高健身意识、参与健身活动、增强身体素质;要以“快乐健身,传播正能量”为主题,积极将老体协工作融入到卫生计生和老干部工作的大局中,充分发挥广大老同志的政治优势、经验优势、威望优势和专长优势,找准工作切入点,强化服务意识,创新工作思路,提高工作水平,促进全省卫生计生系统老年人体育工作可持续发展,为“健康江苏”建设作出新贡献。他要求各单位把关心老同志身心健康作为建设和谐单位的重要内容,作为单位工作的重要组成部分,积极为老同志开展活动提供便利条件,做好服务保障,使老同志安享幸福晚年。


  南京市卫生计生系统、无锡市卫生计生系统、省人民医院、南京医科大学第二附属医院、省血液中心、省海滨康复医院、委机关在会上作交流发言。


  省卫生计生系统老体协全体委员,各基层分会名誉主席、主席,各基层分会所在单位离退休干部处(科)室负责同志参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司