当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>老干部工作>综合业务
省卫生计生委召开2016年老领导迎春慰问会
发布时间:2016-02-02  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

  2月1日,省卫生计生委召开2016年老领导迎春慰问会。委主任王咏红、省政协人口资源环境委员会主任孙燕丽、委纪检组长周政兴出席会议,老领导陈家震、周海珍、陈惠仁、刘洪祺、张肖敏、郭兴华、陈瑛、周道中、刘昕曜、张华强、唐维新、吴坤平、陈美英、张春延、杨立舫、马伯生参加慰问会,委办公室、人事处、离退休干部处负责人及相关工作人员参加会议。


  王咏红和老领导们亲切握手,询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的需求。当看到98岁高龄的陈瑛老厅长思维清晰、精神矍铄,王咏红格外高兴,她祝愿陈老健康长寿。王咏红代表省卫生计生委向老领导们致以新春的祝福与问候,对各位老领导长期以来为江苏卫生计生事业发展作出的贡献表示衷心感谢。她叮嘱老领导们保重身体,发挥政治优势和经验优势,一如既往地关心支持江苏卫生计生事业改革发展,为建设“健康江苏”做出新的贡献。


  周政兴指出,江苏卫生计生工作成绩的取得凝聚着老领导的智慧和汗水,与老领导的关心和支持密不可分。他表示,2016将继续高度重视离退休干部工作,用情用心做好服务工作,努力提高老干部生活生命质量,让老领导、老同志安享幸福晚年。


  老领导们对江苏卫生计生事业率先发展、科学发展、健康发展所取得的显著成绩感到由衷的高兴,对委领导和同志们的关心表示衷心感谢,表示将发挥余热,全力支持江苏卫生计生事业的改革发展,并祝愿我省卫生计生工作取得更大的成绩。


  委离退休干部处在元旦、春节期间,带着委领导的嘱托和机关全体同志的深情厚意,集中走访慰问了委机关离退休干部及离休干部遗属,并对生病住院、卧床在家、空巢独居、生活困难的离退休干部进行重点慰问,帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖及时送到身边,让老干部度过一个欢乐祥和的春节。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司