当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>科技教育>综合业务
关于公布2017年江苏省卫生计生委医学科研课题立项的通知(苏卫科教〔2017〕27号)
发布时间:2017-09-21  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于公布2017年江苏省卫生计生委医学科研课题立项的通知

苏卫科教〔201727

各有关单位:

根据《关于组织申报2017年度委科研课题的通知》(苏卫科教〔20179号)精神,按照科研课题管理的程序和要求,我委组织2017年度医学科研课题评审工作。根据评审结果,确认“医院急性肾损伤诊断预测模型的建立及验证”等90个项目为面上课题、“实时三维子宫输卵管造影在输卵管性不孕症中的运用研究”等10个项目为青年课题、“儿童上颌前牙区埋伏多生牙的风险评估与治疗策略临床研究”等21个项目为指导课题(具体各类课题立项情况见附件)。

希望各单位高度重视医学科研课题研究,按规定落实课题配套经费和研究任务,严格规范经费管理,确保课题研究质量,提高科研能力和水平。同时,积极推动科研成果应用转化,为增强疾病防治能力和水平、推动卫生计生事业健康发展提供科技支撑。

本次评审确认的所有课题,均需与我委签订《江苏省卫生计生委科研课题合同书》。合同书的签订,须登录“江苏省卫生计生委科研管理平台”(http: // wskj. jswst. gov.cn)在线填报(网络开放时间为20179229:0092917:00),经我委审核通过后,打印含水印的正式合同书。纸质合同书一式三份于1013日前寄送我委科教处。

 

 

 

 

附件:2017年度面上课题、青年课题、指导性课题和专项课题立项一览表

 

 

江苏省卫生和计划生育委员会

2017913

 

 

 

附件下载:2017年度面上课题、青年课题、指导性课题和专项课题立项一览表

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司