当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>科技教育>综合业务
关于公布2017年江苏省医学新技术评估结果的通知(苏卫科教〔2017〕26号)
发布时间:2017-09-19  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于公布2017年江苏省医学新技术评估结果的通知

苏卫科教〔201726

 

各有关单位:

根据《关于组织开展2017年度卫生计生新技术评估工作的通知》(苏卫科教〔20176号)精神,我委组织开展了2017年引进医学新技术评估工作。根据评估结果,决定对278项引进医学新技术予以表彰。其中,江苏省人民医院苗毅完成的“胰腺外科术后加速康复体系的建立与临床实践”等72个项目获得一等奖,南京鼓楼医院郭宏骞完成的“术中超声造影引导腹腔镜辅助泌尿系统肿瘤射频消融技术”等206个项目获得二等奖(具体名单见附件)。

希望全省医疗卫生计生单位和个人,高度重视医学新技术引进工作,积极引进先进、成熟、适用的医学新技术,推动我省卫生计生科技进步,促进医学科技成果转化,规范医学新技术管理,进一步提高疾病防治、诊疗的能力,为全面保障居民健康、建设健康江苏作出新的贡献。

附件:2017年江苏省引进医学新技术评估结果

江苏省卫生和计划生育委员会

2017913

 

附件下载:2017年江苏省引进医学新技术评估结果

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司