当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>科技教育>综合业务
关于成立江苏发展大会医卫界筹备工作组的通知(苏卫科教〔2017〕13号)
发布时间:2017-04-21  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于成立江苏发展大会医卫界筹备工作组的通知

苏卫科教〔201713

 

 

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,委直属各单位、委机关各处室:

由江苏省委、省政府举办的首届江苏发展大会定于520日在南京召开。大会旨在构建与海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域知名人士的联系交流、合作平台,聚焦高端创新资源和高端人才要素,形成推进“强富美高”新江苏建设的强大合力。为进一步做好大会医卫界嘉宾邀请、联络以及“健康江苏高峰论坛”筹备工作,经研究,我委决定成立江苏发展大会医卫界筹备工作组。

  长:王咏红 主任

副组长:陈亦江 巡视员

孙宁生 副巡视员

成 员:戚兴锋 办公室主任(秘书组组长)

王荣申 监察专员(综合协调组组长)

祁爱平 人事处处长(合作交流组组长)

  青 宣传处处长(新闻宣传组组长)

沈敏华 财务处处长(保障服务组组长)

潘 睿 科教处副处长(邀请联络组组长)

刘彦群 省医学会副会长、秘书长(论坛会务组组长)

 

江苏省卫生和计划生育委员会

2017419

 

抄送:江苏发展大会组委会办公室。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司