当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>家庭发展>综合业务
盐城市召开“新家庭计划—家庭发展能力建设”项目培训会议
发布时间:2017-06-26  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

        6月21-22日,盐城市召开“新家庭计划-家庭发展能力建设”项目培训会议。
        会议以《新家庭计划-家庭发展能力建设项目手册》为教学大纲,重点围绕家庭保健、科学育儿、养老照护、家庭文化等四方面内容,分别就项目的督导和实施两个方面进行了培训。
会议要求,各地要尽快启动项目工作。一要健全项目组织。县级卫生计生委要成立项目督导小组,镇村要成立项目领导小组。县级卫生计生委要指导镇、村要制定年度工作计划。二要认真组织活动。结合家庭保健、科学育儿、养老照护、家庭文化等项目内容,建立服务小组,通过活动支撑项目。三要注重总结交流。在项目实施的过程中,注重总结经验,结对互动,学习交流。
        会议代表参观了大丰区大中镇恒北村乡音俚语人口文化园、人口和家庭公共服务中心等现场,观看了大丰区大中镇第三届幸福家庭评比颁奖活动。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司