当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>家庭发展>综合业务
南通市召开家庭发展工作会暨奖励扶助政策培训班
发布时间:2017-03-23  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  为做好全市计划生育家庭发展工作,抓好2017年计划生育奖励扶助工作落实,3月16日,南通市召开计划生育家庭发展工作会暨奖励扶助政策培训班。
  会议传达了全省计划生育家庭发展工作会议精神,总结2016年工作、对2017年全市计划生育家庭发展工作进行部署,并组织奖励扶助政策培训。会议要求,2017年全市计划生育家庭发展工作要贯彻落实省计划生育家庭发展会议精神,围绕全市卫生计生中心工作,以“提高计划生育家庭发展能力”为中心,认真做好计划生育奖励扶助工作、加大对计划生育家庭的扶助力度;大力推动出生人口性别比综合治理、加强 “两非”违法行为的打击力度;积极推进幸福家庭创建工作、打造家庭发展服务品牌;努力参与医养结合工作、探索融合发展新模式。
  各县(市)、区卫计委分管家庭发展工作的副主任、家庭发展科科长、负责奖励扶助工作的及各乡镇(街道)从事奖励扶助工作的同志共140多人参加了会议和培训。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司